Вернуться к списку новостей Новости 3 сентября

Осенний кубок в «Пестово»: гольф, джаз и Ингосстрах Exclusive

В начале сентября на поле клуба «Пестово» прошел осенний этап гольф-турнира Eagle Trophy 2017, организатором которого выступило агентство деловых коммуникаций Eagle Communications, а Стратегическим страховым партнером традиционно стал Ингосстрах Exclusive.

Игры Eagle Trophy давно перешагнули рамки гольф-соревнований, каждый турнир — это увлекательное действо, в котором принимают участие люди, знающие толк в гольфе и увлеченные процессом состязаний.

Благодаря хорошей подготовке и энтузиазму участников игра получилась напряженной и увлекательной. Казалось, буквально каждый игрок поставил себе цель забрать победный кубок и шел к ней настойчиво и азартно. Спортивное соперничество пришлось по душе и гольфистам, и гостям мероприятия.

Зрители с интересом наблюдали за происходящим и поддерживали своих фаворитов. Для всех участников и болельщиков Ингосстрах Exclusive организовал специальную фотозону, выполненную в форме мяча для гольфа. Гости мероприятия с удовольствием делали здесь памятные фото и селфи.

Музыкальным десертом вечера стало выступление джаз-бэнда Александра Андреева. Мировые хиты и узнаваемые мелодии из любимых голливудских фильмов идеально дополнили собой атмосферу азартного и респектабельного праздника.

Победителей гольф-турнира чествовали на торжественной церемонии. Главный приз соревнований — кубок Eagle Trophy – достался команде, которая набрала внушительные 107 очков. В состав «золотой четверки» вошли Дмитрий Иванов, Павел Слесаренко, Олег Кнышев и Андрей Гринштейн. Второе место заняла команда в составе Владимира Бакутеева, Николая Смодлева, Вячеслава Торбакова и Антона Юрина – в ее активе оказалось 97 очков. Бронзовыми призерами командных соревнований стали Роман Завьялов, Илья Гордеев, Сергей Самарин и Анатолий Баитов, совокупно набравшие 92 очка.

Первое место в номинации индивидуального зачета «Самый дальний удар» заняли Екатерина Бурундукова (12 лунка) и Михаил Калянов (12 лунка). Обладателями награды за «Самый ближний удар к лунке» стали Яна Лавская (13 лунка) и Валерий Солуянов (13 лунка). Пьедестал призеров в номинации «Бест Гросс» заняли Дарья Клименко (93 удара) и Александр Тимошин (77 ударов).

Ощущение праздника было бы неполным без роскошного торта от Ингосстрах Exclusive. Сладкое «поле для гольфа» с нежнейшим бисквитом и начинкой пришлось по душе всем гостям вечера.