Вернуться к списку новостей Новости 27 мая

Ингосстрах Exclusive открыл гольф-сезон вместе с «Целеево Гольф и Поло Клуб»

В субботу 27 мая 2017 года Ингосстрах Exclusive и «Целеево Гольф и Поло Клуб» официально открыли сезон гольфа, собрав поклонников этого вида спорта на турнире «Rodina Open Cup — 2017».

Мероприятию сопутствовала солнечная погода, придавшая празднику по-настоящему теплую и светлую атмосферу. Академия Гольфа организовала для участников турнира изысканный завтрак от прославленного шеф-повара Дениса Крупени.

Легкая прохлада субботнего дня пришлась как нельзя кстати: участники турнира взяли высокий темп с самого начала игры и подарили зрителям череду ярких захватывающих моментов.

По итогам соревнований золотых медалей удостоились Владимир Королев и Энди Даулинг, «серебро» получили Александр Кочетков и Елена Шестакова, бронзовыми призерами стали Михаил Мягких и Андрей Перегудов. Победителями в дополнительных номинациях были признаны Санжар Нарзуллаев и Елена Шестакова (номинация Longest drive), Энди Даулинг и Елена Шестакова (номинация Nearest to the Pin).

Помимо турнира профессионалов на площадке клуба был организован открытый мастер-класс для новичков, а также любительский матч для преданных поклонников гольфа. Гости также с удовольствием приняли участие в соревнованиях по крокету, подарив себе массу положительных эмоций.

Ценители парфюмерии haute couture cмогли насладиться презентацией роскошных ароматов Atkinsons of London от Британского парфюмерного дома Atkinsons. Бренд с более чем 200-летней историей представил на суд публики свои уникальные творения, которые вдохновляли монарших особ и кинодив в течение многих веков.

«Ингосстрах Exclusive» выступил в качестве Официального партнера и генерального страховщика турнира. Подразделение по работе с VIP-клиентами традиционно поддерживает соревнования «Целеево Гольф и Поло Клуб» и принимает участие в мероприятиях, объединяющих профессионалов и любителей гольфа, многие из которых — бизнесмены, актеры, медийные персоны — являются постоянными клиентами «Ингосстрах Exclusive».