Вернуться к списку новостей Новости 16 июня

Российские бизнесмены сыграли в гольф на поле клуба «Пестово»

В июне в гольф-клубе «Пестово» прошел гольф-турнир Eagle Trophy 2017, стратегическим партнером которого выступил Ингосстрах Exclusive. Организатором турнира стало агентство деловых коммуникаций Eagle Communications.

С каждым годом гольф обретает все большую популярность среди представителей бизнеса, являясь удобным форматом для встреч и активного отдыха. Турнир летнего этапа Eagle Trophy 2017 предоставил комфортные условия для участников, а Ингосстрах Exclusive помог создать атмосферу роскошного праздника.

Сразу после регистрации гольфистов ждал приветственный бокал шампанского от Ингосстрах Exclusive, который позволил участникам приятно расслабиться и настроиться на приятный вечер в компании единомышленников.

Игра подарила яркие эмоции и спортсменам, и зрителям. Первые демонстрировали азарт и волю к победе, вторые наслаждались увлекательным действом на поле. Турнир в очередной раз доказал, что российские бизнесмены своей неиссякаемой энергией и энтузиазмом способны превратить в активное состязание даже такое спокойное по европейским меркам мероприятие, как игра в гольф.

Фотозона с брендированным мячом для гольфа от Ингосстрах Exclusive стала отдельным местом притяжения гостей мероприятия, в ожидании результатов турнира игроки и зрители с удовольствием делали памятные фото и селфи.

Для гостей и участников Ингосстрах Exclusive также организовал роскошный ягодный стол с десертным и коктейльным меню. Поклонники гольфа могли насладиться ярким вкусом сезонных ягод и фруктов, оценить фирменные десертные сеты и изысканные летние коктейли.

Счастливчики из числа победителей получили подарки от Ингосстрах Exclusive, а также других партнеров турнира: отелей Jumeirah Hotels & Resorts, Villa Elena Hotel & Residences (Ялта), Sokos Hotels, дилера Mercedes-Benz «МБ-Измайлово», клиники немецких технологий GMT Clinic, бренда экологически чистых продуктов Алтая GreenBrands, комплекса апартаментов «Звезды Арбата».

Победителями личного зачета в номинации «Лучший гросс-счет» стали Армен Мовсесян (80 ударов) и Людмила Кадырова (96 ударов). Призы в категории «Самый ближний удар» получили Татьяна Хачатурян и Владимир Сетин, для них обоих счастливой стала 13-я лунка. Обладателями приза за «Самый дальний удар» стали Людмила Кадырова и Алексей Климов (18 лунка).

Победу в турнире Eagle Trophy 2017 одержала команда, в состав которой вошли Владимир Сетин, Сергей Гречухин, Сагыдык Ташенов и Сергей Крючков. Их результат (94 очка) не смог превзойти никто из соперников. В итоге команда получила главный приз — кубок Eagle Trophy. Второе место заняла команда: Саттар Миа, Андрей Тваури, Руслан Лябах и Олег Пухов. На их счету 91 очко, 47 очков на 2-ой девятке и заслуженная серебряная медаль соревнований. Третье место отдано команде в составе Александра Юсифова, Романа Цукура, Арсена Бакиева и Дмитрия Симарева, они выиграли 91 очко и бронзовую медаль турнира.

Неповторимую атмосферу вечера создали компания Millenium, которая организовала для гостей винное казино, а также классическая музыка в исполнении коллектива JazzStyle. Финальным аккордом турнира стал сюрприз от Ингосстрах Exclusive — огромный торт в виде поля для гольфа, который привел в восторг участников мероприятия.